8 (800) 250-31-47 sales@gst-it.ru

Компания GST на конференции IT-Экспресс: Новые горизонты и стратегические партнерства

Компания GST на конференции IT-Экспресс: Новые горизонты и стратегические партнерства
  • #Новости

14 марта 2024 года в Самаре, в Event Hall «Signal», прошла знаковая конференция IT-Экспресс, которая стала важной вехой для представителей ИТ-индустрии. Компания GST, известная своими инновационными подходами в сфере цифровизации, активно участвовала в этом мероприятии, демонстрируя свою заинтересованность в расширении сферы своего влияния и углублении партнерских отношений.

Активное участие и новые возможности

Мероприятие началось с welcome-coffee и сбора гостей, что дало участникам отличную возможность для нетворкинга. Руководители и специалисты GST встретились с коллегами из других компаний, обменялись мнениями и обсудили текущие тенденции рынка.

Андрей Гурский, руководитель инфраструктурного департамента OCS, открыл конференцию приветственным словом, подчеркнув значимость инноваций и технологического развития для бизнеса. После чего последовали выступления представителей крупных ИТ-компаний, включая Аквариус и Сайбер Электро, которые представили свои новейшие продукты и программные решения.

Продуктивное взаимодействие на выставке

На протяжении дня GST активно участвовала в сессиях и демонстрациях, особенно выделяясь в работе демо-зоны OCS SHOWROOM. Эксперты GST оценили новые корпоративные IT-продукты и программные решения, что позволило им не только узнать о последних достижениях в области ИТ, но и определить потенциальные направления для развития собственных продуктов.

Заключительные моменты и фуршет

Конференция завершилась демонстрацией решений вендоров в демо-зоне и неформальным общением участников за фуршетом. Это время было особенно важно для GST, поскольку дало возможность укрепить существующие связи и наладить новые контакты с потенциальными партнерами и клиентами.

Впечатления и перспективы

Посещение IT-Экспресс стало для GST значимым событием, которое открыло новые перспективы для компании в плане технологического развития и стратегического партнерства. Обмен опытом и идеями с другими участниками конференции позволил GST глубже понять тренды рынка и определить стратегические направления для дальнейшего развития.

Мы используем cookies на нашем сайте, чтобы сделать его удобнее для Вас. Продолжая его использовать, Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.