8 (800) 250-31-47 sales@gst-it.ru

GST успешно провела пилотный запуск платформы виртуализации zVirt

GST успешно провела пилотный запуск платформы виртуализации zVirt
  • #Проекты

Компания GST, ведущий поставщик IT-решений, с гордостью сообщает об успешном завершении пилотного проекта по внедрению платформы виртуализации с открытым исходным кодом zVirt. Этот проект был направлен на оценку возможностей zVirt в качестве альтернативы существующей платформе виртуализации и определение ее потенциала для повышения эффективности и снижения затрат на IT-инфраструктуру.

Цели пилотного проекта:

Оценка производительности и масштабируемости zVirt: Было проведено тщательное тестирование производительности платформы при различных рабочих нагрузках, включая ресурсоемкие приложения и сценарии с большим количеством виртуальных машин.

Анализ функциональности и возможностей zVirt: Проведена оценка ключевых функций zVirt, таких как управление виртуальными машинами, хранилищами, сетями, высокая доступность и отказоустойчивость.

Интеграция с существующей IT-инфраструктурой: Оценка совместимости zVirt с текущим оборудованием и программным обеспечением, а также возможностей интеграции с существующими системами управления и мониторинга.

Оценка экономической эффективности: Сравнение затрат на владение zVirt с затратами на текущую платформу виртуализации, учитывая лицензирование, поддержку и аппаратные требования.

Результаты пилотного проекта:

Высокая производительность и масштабируемость: zVirt продемонстрировала впечатляющую производительность и способность эффективно масштабироваться для удовлетворения растущих потребностей бизнеса.

Богатый функционал и возможности: Платформа zVirt предлагает широкий набор функций и возможностей, необходимых для управления современной виртуализированной средой.

Успешная интеграция: zVirt легко интегрировалась с существующей IT-инфраструктурой, обеспечивая бесперебойную работу и управление.

Значительная экономия: zVirt, как платформа с открытым исходным кодом, предлагает значительную экономию затрат по сравнению с проприетарными решениями, что делает ее привлекательным выбором для оптимизации IT-бюджета.

Следующие шаги:

Основываясь на успешных результатах пилотного проекта, GST планирует дальнейшее расширение использования zVirt в своей IT-инфраструктуре. Компания также рассматривает возможность предоставления услуг по внедрению и поддержке zVirt для своих клиентов.

Лузанов Кирилл, Ведущий системный администратор: "Мы очень довольны результатами пилотного проекта zVirt. Платформа продемонстрировала свою способность обеспечивать высокую производительность, масштабируемость и надежность при одновременном снижении затрат на IT-инфраструктуру. Мы уверены, что zVirt станет ценным инструментом для GST и наших клиентов."

GST - это ведущий поставщик IT-решений, который помогает компаниям всех размеров оптимизировать свою IT-инфраструктуру и достигать своих бизнес-целей. GST предлагает широкий спектр услуг, включая консалтинг, внедрение, поддержку и обучение по различным IT-решениям.

Мы используем cookies на нашем сайте, чтобы сделать его удобнее для Вас. Продолжая его использовать, Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.